目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

058.jpg

這次的拍攝,原本讓我印象深刻的點多不知道該寫下什麼,隨和的怡君一家人,從一早就笑聲不斷,有熱情的爸爸、愛演的媽媽、超齡的弟弟、感情豐富的姊姊、還有超多梗的表哥表姊

郭小紅 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

常常在想,會不會哪天遇到的客人,就剛好住在我家附近,會不會哪天宴客的地點,拍完走路都可以回家。
一直以為,這樣不切實際的幻想,是永遠不可能成真的,沒想到,這一次真的讓我遇到了...

郭小紅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

007.jpg

每個人對於婚姻的定義不同,有些人覺得結婚證書不過只是一張紙,重要的是平日的相處,承威與馨儀就是這樣的一對戀人,一起分享喜悅,也一起實現夢想,經過14年的朝夕相處,由於馨儀父親的病情,讓兩人決定完成父親的心願,攜手步入禮堂。

郭小紅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

046.jpg 

感謝震宇跟金娜給我這次拍攝的機會,讓我可以添滿作品集中的遺憾,金娜真的是個超認真的新娘,從很多細節就看的出來她對這場婚禮的重視,還有她們一家人的互動,殺很大的新秘姐姐跟超認真拍照的弟弟都讓我印象深刻!!

郭小紅 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Taxi series Cover Design 

在某個拍婚紗照的清晨,突然覺得塞車的畫面原來也這麼美...

於是拿起手邊的小傻瓜,記錄下那讓我感動的一瞬間,

我喜歡看見自己隨手攝影的作品被製作成為封面的感覺....

 

Taxi series cover Design 攝影/編排 kylekuo    
2002 Some beautiful shots
2003 Leave a Comment 

郭小紅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()