【問題一】為什麼要請婚禮紀錄?

OK~首先讓我們來瞭解婚禮記錄的重要性,對於終生的大事,每對新人總是對於婚禮當天的各項安排都用盡心思,但常常忽略的是要留下當天的美好回憶,因此過完婚禮當天後,只能對著天空回憶當天所安排的每一件事,也因為當天新人通常會忙得暈頭轉向,所以如果沒有人在旁記錄,根本不會記得或注意自己當天的表現,您看看,這一切聽起來多可惜啊~!!

 

【問題二】我有朋友會攝影可以找他嗎?

當然可以,但除非您的好友本身就是專業的婚禮記錄!

因為身邊都是攝影同好,因此當初在還沒跨進婚禮攝影領域時也是這種念頭,但後來發現,隔行如隔山,愛好攝影並不一定可以拍好婚禮紀錄,畢竟不是每個擁有設備的玩家每週都拍攝3對以上新人,先姑且對於婚禮會場是否熟悉,光是瞭不瞭解一場婚禮辦下來的流程,就足夠讓您損失一堆珍貴的畫面。

不過還是建議您,若身邊有熱心的好友當天願意為您拍攝,還是請位專業的婚禮記錄來為您攝影,不過朋友還是可以在一旁拍攝,一來可以減輕好友當天拍攝的心理壓力,二來也可避免最後不滿意好友拍攝照片卻不知怎麼開口的窘境。

 

【問題三】可以簡單的介紹一下經歷讓我知道為什麼要選郭小紅嗎?

郭小紅與一般婚攝最大的不同,就是除了是個藝術背景的科班生外,還有將近10年的廣告創意總監及相關教學經驗,除了有紮實的後置能力外,還有充滿故事性構圖的功力。

PS. 關於郭小紅所接觸過的廣告客戶,有燦坤、B&Q特力屋、富邦MOMO、佳麗寶化妝品等大型企業,請安心服用。

 

【問題四】我要請平面還是錄影的紀錄啊?

我無法幫您決定那個重要,但如果您的婚禮進行中有跳舞或唱歌等比較動態的表演項目,會建議留下動態的回憶喔~

 

【問題五】我多久以後可以收到照片啊 ?

拍攝日開始算起四週~六週交件

 

【問題六】拍攝當天有哪裡需要注意的 ?

您不需刻意配合我,當天新人最大,因此除了保持愉快的心情,其他拍照相關的事,交給來麻煩就好(PS.記得餵食就好...ORZ)!

 

【問題七】請問僅喜宴的開拍時間?

午宴一般拍攝時間為AM11:30PM0330,晚宴為PM 5:30PM09:30

 

【問題八】我拿到的數位檔案去相館可以沖洗成多大啊?

因為我使用的是專業全片幅機種,所以您所拿到的原始檔有約1000萬畫素,簡單來說應該夠您沖洗成所有相館常見的尺寸了。

 

【問題九】可以幫我保留檔期到什麼時候?

大家的好日子都一樣,因此同一天通常會有很多人洽詢,很抱歉無法為您保留檔期,唯一保留檔期的方式是完成合約收到訂金,請見諒!!

 

【問題十】我會拿到多少張照片啊?有些攝影聽說4小時200張。

別再相信沒有根據的傳說了,一場10桌跟60桌的晚宴,光敬酒跟送客最少就可以差了200張照片!!

 

    全站熱搜

    郭小紅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()